Экскурсия в музей занимательных наук "Кварки" для детей приюта "Вера"

3 июня 2015 года сотрудники Конгресс-Отеля "Маринс Парк Отель Нижний Новгород", входящего в состав Кинокомпании "Союз Маринс Групп", организовали для детей из приюта "Вера" экскурсию в музей занимательных наук "Кварки".

3 июня сотрудники Отеля "Маринс Парк Отель" вместе с воспитанниками приюта "Вера" посетили один из самых необычных музеев Нижнего Новгорода и погрузились в мир науки и экспериментов.
Дети смогли увидеть своими глазами самые интригующие изобретения всех времен, проверили свой вестибулярный аппарат, испытали на себе различные оптические иллюзии, познакомились с природой зарождения торнадо и смогли создать свой объемный портрет с помощью контактной стены со множеством металлических цилиндров.
Участники экскурсии создавали гигантские пузыри, проверяли свою энергию, воплощали в жизнь различные химические эксперименты и даже побывали в роли рок-звезд.
В завершение ребята поблагодарили сотрудников "Маринс Парк Отеля" за познавательную экскурсию и пообещали самостоятельно изучать физику и химию природных явлений.
Наталья Петрова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе приюта "Вера": "Выражаем огромную благодарность отелю "Маринс Парк Отель" за то, что организовали такую потрясающую экскурсию для наших детей. Им крайне не хватает таких мероприятий. Дети остались очень довольны, им все очень понравилось. Было очень познавательно и интересно не только для старших, но и для самых маленьких детишек. Спасибо вам еще раз огромное за превосходную экскурсию".