День России в музее Скрябина

В замечательный праздник День России музей Скрябина подготовил для вас сразу два интересных события! Вход на все мероприятия свободный! Ждем Вас!
В 15:00 состоится праздничный концерт «Навстречу XV Международному конкурсу им. П.И. Чайковского». В исполнении лауреата международных конкурсов Марины ЯХЛАКОВОЙ (фортепиано) прозвучат произведения И.С. Баха, Л. Ван Бетховена, В.А. Моцарта, Ф. Листа, С. Рахманинова и А. Скрябина.

В 17:00 произойдет настоящая феерия от коллектива «Pastime» - программа "Большие залы, шумный маскарад, изысканные песни, танцы, игры". ВХОД СВОБОДНЫЙ Ансамбль старинной музыки “PASTIME” представляет Мир средневековых придворных балов английской королевы Елизаветы I, Франциска II, Карла V. Исторический костюмированный квинтет в составе: Дмитрий КЛЮЧЕВ (тенор, виолончель, ударные, блок-флейта), худ.руководитель Татьяна КЛЮЧЕВ (сопрано, клавесин, ударные, лит.часть) Ольга СТРИЩЕНКО (меццо-сопрано, блок-флейта, клавесин, орган), Владимир ЗЕЛЕНЕЦКИЙ (бас, блок-флейта, клавесин, ударные) Павел ЛОГИНОВ (тенор, скрипка, ребек, мандолина). В концерте принимают участие мастерские исторического танца «АНТРЭ» & «Золотые Леса». Композиторская и анонимная западноевропейская музыка эпохи Возрождения: Д. Доуленд , Т. Морли, М. Преториус, М.Кавендиш, Нейзейдлер, Л.Фурман, Т.Уилкс , Генрих VIII , Ф. Россетер, К. Жервес , А.Гарданэ , П. Сертон, Луи де Муа, Дж.
Гастольди и др.

Информация по тел.: