Назад в будущее. Древний и современный город Ровно.

Высокая башня как будто подпирает небо… Вот отблеск солнца на зубцах башни открыл начало новым, славным событиям дня грядущего, не забывая о доблестных и героических днях прошлого.
Это не роман о героях – рыцарях и прекрасной даме….Мы с гордостью сообщаем о идее, которая воплотилась в жизнь, обретя себя в стекле под названием «Rivnenska Premium»!
Итак, берем бутылку в руки. Приятная на ощупь шероховатость и вид «запотевшего» стекла, благодаря химическому травлению (сатинированию) ассоциируется с прохладой и свежестью теплого весеннего дня. На лицевой стороне в самом верху расположилась башня с тремя входами – геральдический символ города Ровны. Башня, название марки, а также текст на передней стороне бутылки выполнены золотом, подчеркивающим богатство и достаточность этих краев, а также придающим блеск и торжественный вид изделию.
Благодаря технологии частичного матирования с «картиной» мы можем увидеть на обратной стороне бутылки прекрасный вид старого города, который, благодаря эффекту под названием «линза» становится объемным и, как бы хочет вылезти наружу из бутылки, заполнить своим содержанием реальность.
Благодаря слаженной работе специалистов компании «Данко Декор» и современному европейскому оборудованию удалось создать неповторимый стиль, основанный на давних традициях, и подчеркнуть «статусность» данной марки.
В добрый час! Надеемся, что «волшебство» от «Данко Декор» принесет только позитивные эмоции! Желаем нашему заказнику счастья и процветания!