Хронометраж рабочего времени с точностью до секунды в новой версии системы учета рабочего времени Yaware.TimeTracker!

Июнь 2015, Украина. Компания Yaware сообщила о выходе новой версии системы учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. В ней появился отчет, который позволяет провести хронометраж рабочего дня персонала с точностью до секунды и получить подробную картину работы сотрудников.

Хронология событий за компьютером в отчете “Деятельность по приложениям”
Новый отчет позволит узнать в какой последовательности и как долго сотрудник работает с каждым сайтом или программой. Например, сотрудник в 10:32 открыл PDF-XChange Viewer, а через 19 мин. зашел в Titan Poker на минуту. Отчет покажет, что с 10:32 до 10:52 сотрудник пользовался PDF-XChange Viewer, а с 10:52 до 10:53 – Titan Poker.

С помощью этой информации руководитель сможет:
- провести хронометраж использования ресурсов;
- понять, как часто сотрудник переключается между задачами и что именно отвлекает его от работы;
- оценить эффективность использования рабочего времени.

С помощью отчета ”Деятельность по приложениям” руководитель сможет провести полноценный анализ рабочего времени и повысить эффективность работы персонала, устранив “пожирателей” времени.

Справка:
Компания Yaware основана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет облачные решения для учёта рабочего времени и повышения эффективности работы за компьютером.

Сегодня более 1275 компаний в более 34 странах мира, включая Украину, Россию, Беларусь, Казахстан используют Yaware.Online для контроля сотрудников и учёта рабочего времени.

Контакты:
Пресс-центр компании «Yaware»: