CLAAS и Kramer прекращают с 2018 года сотрудничество по производству телескопических погрузчиков с/х назначения

Интерконнект Менеджмент Корпорейшн – технический партнер этапа Мирового чемпионата по турингу
7 июня 2015 года завершился пятый этап Мирового чемпионата по турингу WTCC (World Touring Car Championship). Техническую поддержку этапа чемпионата обеспечивала компания «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн».
В задачи компании входило полное транспортное логистическое обеспечение, размещение участников чемпионата, подготовка трека и обеспечение работы осветительного оборудования.
В соревнованиях приняли участие автомобили известных мировых брендов: LADA, HONDA, CITROEN, CHEVROLET. Российская команда LADA SPORT ROSNEFT с автомобилем LADA Vesta TC1 завоевала первый подиум в сезоне 2015 года. Московский этап оказался удачным для пилотов российской команды: во второй гонке этапа англичанин Роб Хафф финишировал вторым, установив при этом лучшее время круга. В первом заезде он стал четвертым, а во второй гонке этот результат повторил новичок команды, голландский гонщик Ник Катсбург. Отличился и Яап ванн Лаген, финишировавший в первой гонке десятым. Мировой чемпионат по турингу проводится с 2005 года и считается одним из наиболее престижных автомобильных соревнований мира. Команда LADA SPORT ROSNEFT принимает в нем участие с 2015 года.
Компания «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн» в основном специализируется на MICE (Meetings-Incentive-Conferences-Events), обеспечении проведения саммитов, совещаний, конференций и других массовых мероприятий. Компания, являющаяся одним из учредителей «Ассоциации туроператоров России», предоставляет услуги на рынке делового туризма и корпоративных мероприятий с 2006 года. Проведение каждого мероприятия происходит по индивидуально разработанной программе. За годы деятельности компания накопила большой опыт обеспечения мероприятий различного формата, проходящих в разных странах, от организации «круглых столов» до крупномасштабных конференций, форумов, съездов, выездных цикловых совещаний, конгрессов, выставок. В активе компании организация мероприятий по заказу крупнейших российских и зарубежных организаций, таких, как «Зентива/Санофи», ««АйТиИ», «Данон», «Рекитт Бенкизер», Сибур», «Фармстандарт», «Росгосстрах», «Аэрофлот», министерство финансов РФ.