Известные футболисты поддержали Чемпионат KFC в Санкт-Петербурге

14 июня 2015 года прошел отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу в Санкт-Петербурге. Более 120 молодежных команд сразились за путевку на Суперфинал, который пройдет 4 июля в Москве.
Именитые футболисты, Дмитрий Сенников, чемпион России по футболу, трехкратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России, Евгений Ловчев, член Попечительского совета Чемпионата KFC, советский футболист, бронзовый призер Олимпийских игр, поддержали Чемпионат KFC в Санкт-Петербурге. Для всех желающих профессионалы провели мастер-класс который включал целый комплекс упражнений.
«Меня безумно радует, что сегодня собралось столько молодых и уже опытных спортсменов. Часть команд уже продемонстрировало свои способности, надеюсь, вторая часть турнира будет такой же насыщенной, яркой и захватывающей! Участникам желаю выложиться на все 100, ведь победителям главного приза можно только позавидовать!», - отметил Дмитрия Сенников в своей приветственной речи.
«Хотелось бы отметить высокий уровень подготовки участников. Некоторые игроки особенно порадовали своей игрой. Заметно, что ребята готовились к Чемпионату и ответственно подошли к игре. Отдельные слова благодарности хочу сказать организаторам Чемпионата: сегодня вы подарили бурю эмоций и улыбок этому городу, как и в других 25, в которых проводите Чемпионат уже четвертый год!»- поделился своими впечатлениями Евгений Ловчев.