Оригинальный уплотнитель – гарантия качества и долгой службы окна

Невидимый на первый взгляд, уплотнитель является важным элементом пластикового окна, обеспечивая гидро-, шумо- и теплоизоляцию и играя важную роль в формировании микроклимата в доме. Стремясь повысить качество и надежность готовых окон, компания REHAU представляет в России оригинальный уплотнитель RAUCELL. Новинка появится в продаже в середине июля 2015 года.

Функция уплотнителя в окне – обеспечить плотность прилегания стеклопакета к профилю, а также плотность притвора. Качественный уплотнитель исключает возможное продувание и промерзание окна, давая возможность добиться высокой степени теплоизоляции конструкции. Содержащийся в его составе искусственный каучук отвечает за долговечность и уплотнения, и всего окна в целом.

В целях экономии некоторые оконные компании не всегда используют оригинальные уплотнители. Однако такой подход чреват не самыми приятными последствиями, ведь неправильная геометрия уплотнителя может привести не только к снижению эксплуатационных характеристик и долговечности окна, но даже к изменению его внешнего вида. Подобная экономия в пользу уплотнителей из материала низкого качества или неоригинальной геометрии сказывается на функциональности окна, сразу или через один-два года.

Новый уплотнитель RAUCELL от бренда REHAU обеспечивает высокую степень тепло- и шумоизоляции. Для проверки его подлинности достаточно найти логотип REHAU и дату производства на его видимой части. Данный уплотнитель имеет хорошую восстанавливающую способность и эластичность, он способен сопротивляться даже сильным нагрузкам. Это обеспечивает до 200 000 циклов открывания/закрывания окна и до 20 лет работы. Материал уплотнителя не впитывает загрязнения, а потому уход за ним не составит особого труда. По таким показателям, как устойчивость к климатическим воздействиям (повышенным и пониженным температурам, термосветоозонному старению, слабым растворам солей, кислот и щелочей), новое уплотнение RAUCELL превосходит требования ГОСТ минимум в 5 раз.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea
REHAU на Google+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts
REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru
REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru
REHAU в Instagram – www.instagram.com/rehaurussia

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail [email protected], контактное лицо Тамара Ципурия.