Программа лояльности для владельцев карты Visa Black от банка Конкорд!

Рассчитывайся карточкой Visa Black в сети АЗС Neftek и экономь 40 копеек на каждом литре топлива вместе с банком Конкорд.
Соединяй приятное с полезным, используй брелок от АЗС Neftek и получи дополнительный бонус.
Объединяй возможности вместе с нами!

О банке:

Публичное акционерное общество «АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК« Конкорд »- стабильный и надежный региональный банк Украины, который был создан 7 августа 2006 года. Основной целью банка является предоставление финансовых услуг для юридических и частных лиц, обеспечение клиентов широким спектром инновационных продуктов и удобных сервисов. ПАО «АКБ «Конкорд» уделяет особое внимание надежному корпоративному обслуживанию, сохранению капитала предприятий, поддержке субъектов крупного, среднего и малого бизнеса в наше непростое время. На данный момент клиентами ПАО «АКБ «Конкорд» являются многие крупные предприятия Днепропетровской области, а также представители среднего и малого бизнеса. Более тысячи частных лиц доверяют нашему банку и активно используют широкий спектр банковских продуктов. Долгосрочная финансовая устойчивость банка является одним из главных его преимуществ. Баланс нашего финансового учреждения и прозрачная тарифная политика являются отличными свидетельствами отсутствия проблем с капиталом и ликвидностью. Высокий профессионализм менеджмента позволяет найти оптимальный продукт для удовлетворения интересов обеих заинтересованных сторон: банка и клиента.