На Почте России есть место героизму

Сотрудники донской Почты России не просто работают на Предприятии, они работают с душой, терпением, гордостью. Напоминаем, что донские почтовики получили 28 наград в честь профессионального праздника на мероприятии, состоявшемся 10 июня.

Почты России не существует без сотрудников: почтальоны, операторы связи, сортировщики, водители, начальники и руководители. От Москвы до Калининграда, от Юга до Сибири – все мы огромная семья, члены которой сплотились в стенах Предприятия. Сегодня мы расскажем о самых достойных представителях почтового дела.

Они не могут не восхищать: сильные и волевые, добрые и внимательные, активные и трудолюбивые – настоящая гордость УФПС Ростовской области. Нарядные, праздничные и счастливые, сквозь слезы радости и гордости Лидия Назаренко, Ольга Ворончихина, Ольга Скворцова и Людмила Асмолова рассказали о своих трудовых буднях, жизненных ценностях и, конечно же, о любви к Почте России.

Работа должна приносить удовольствие, именно тогда сотрудники выкладываются на все 100%, уверены донские почтовики. Оператор связи 1 класса отделения почтовой связи Родионово–Несветайская Новошахтинского почтамта Лидия Назаренко посвятила Почте России 36 лет. За любовь к работе, большой вклад в развитие и совершенствование почтовой отрасли на территории Ростовской области она получила медаль «За доблестный труд на благо Донского края». Лидия Николаевна работает на Почте России с 1977 года и за это время проявила себя как добросовестный, активный и верный своей профессии сотрудник. Она – пример как для опытных, так и для молодых сотрудников, высококлассный профессионал. Ее трудовые достижения неоднократно отмечались. Так, в 2000 году Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Лидии Николаевне было присвоено почетное звание «Мастер связи».

«Я горжусь тем, что работаю на Почте России. Нужно любить свою работу и уважать людей. Для каждого из нас Почта России – родной дом» – рассказывает о своих трудовых буднях Лидия Назаренко.

Донской филиал Почты России гордится оператором связи отделения почтовой связи Горный Красносулинского почтамта Ольгой Ворончихиной.
Именно она сумела предотвратить преступление в отделении почтовой связи Горный. По словам коллег из отделения почтовой связи Горный, Ольга ответственно исполняет свои трудовые обязанности, вежливо помогает клиентам решить все вопросы, связанные с приемом почтовых отправлений, доставкой периодических печатных изданий и письменной корреспонденции. Кроме того, она отлично справляется с работой в должности временно исполняющего обязанности начальника отделения.

«Я очень рада тому, что меня представили к такой высокой награде, и хочу выразить признательность моим коллегам и руководству почтового отделения Горный за моральную поддержку в чрезвычайной ситуации» – сказала Ольга Ворончихина, с волнением вспоминая о происшествии.

Герой – это, прежде всего, человек волевой, способный сплотить вокруг себя непохожих людей. Только такой сотрудник сможет достигнуть высоких результатов, создать коллектив и сделать отделение почтовой связи примером для других – интересным клиенту, чувствующим его потребности.
В отделении почтовой связи Головка Белокалитвинского почтамта активно расходится филателистическая продукция, растут розничные тиражи периодических печатных изданий, и всем этим руководит Ольга Скворцова. Ольга Александровна – начальник отделения почтовой связи – получила почетное звание «Мастер связи». Она сумела создать сплочённый и высококвалифицированный коллектив профессионалов, работа которого способствует таким высоким результатам. Коллеги заявляют о том, что Ольга в любой нестандартной ситуации может оказать помощь клиенту, выслушать, подсказать и дать разъяснения на любой вопрос. Ольга Александровна имеет солидный стаж работы в почтовой отрасли, но она не останавливается на достигнутом и продолжает повышать свою квалификацию по системе дистанционного обучения.

Письмо, посылка, газета – все они проходят путь от отправителя к получателю. От работы каждого человека на этой линии связи зависит конечный результат – «клиент доволен». Поэтому не стоит забывать о сотрудниках, которые справляются с огромными объемами физической работы: сортируют поступающую и исходящую корреспонденцию, газеты и журналы, осуществляя тем самым качественную обработку в поставленные сроки. Благодаря им письма в кратчайшие сроки доходят до адресатов.

Людмила Асмолова – сортировщик 3 класса участка сортировки почтовых отправлений и печати Аксайского почтамта. По статистике за 2014 год, Людмила превысила свои производственные показатели по сравнению с предыдущим годом работы в несколько раз. Людмила Асмолова хорошо ориентируется в направлениях и потребностях почтовой отрасли, в том числе и проблемных, способствует активному внедрению новых методов работы с клиентами и улучшению качества услуг. Коллеги характеризуют Людмилу Викторовну, как человека с высокой работоспособностью, добросовестным отношением к работе, стремлением к профессиональному росту и повышению квалификации.

УФПС Ростовской области – филиал ФГУП «Почта России» гордится, что именно в нашем регионе работают такие замечательные сотрудники!

Желаем им дальнейших побед и успехов в отрасли!

УФПС Ростовской области – филиал ФГУП «Почта России»
тел. 8(863)306-11-92