Игра цвета: летние must have NCLA

Команда культового голливудского бренда NCLA напоминает: яркий маникюр способен преобразить летние образы! Специально для жаркого сезона nail-артисты марки cоздали очаровательную палитру лаков и разработали трендовый и броский дизайн наклеек для ногтей.
Прохладные и сочные оттенки – основа трендового маникюра Summer 2015. Небесно-голубой Let’s Stay Forever из коллекции Jetsetter подарит ощущение свежести в жаркий солнечный день, а сливочный тон Catwalk Queen (коллекция Runway) напоминает летние рассветы с легким свечением зари и долгожданной прохладой. Кремовый розовый Mile High Glam – это яркий фруктовый коктейль со льдом, который к лицу современным Barbie girl. Персиковый лак I Only Fly Private удивительно хорошо выглядит на фоне загорелой золотистой кожи, а классический красный Call My Agent – удачный выбор как для офиса, так и для роскошного вечернего выхода.
На остромодный экзотический тренд NCLA отреагировали мгновенно – в ассортименте бренда ему под стать коллекция Exotics. Редкие экзотические расцветки наклеек для ногтей достойны настоящих хищниц: драгоценная кожа питона и перья редких птиц стали главными мотивами новой капсулы. Эффект «змеиной кожи» с сапфировым свечением создают сексуальные Cold Blooded, принт на Python Tropic имитирует кожу питона, яркий розовый, как перья фламинго, цвет отличает наклейки Flamingo Faux, благородство бирюзы и аметиста усиливает впечатление от хищного рисунка Serpentine. Редкие “птички” родом из тропиков – это пестрые Keet Coctail и роскошные Royal Guard, выбор it-girls и отчаянных модниц!