Курортный роман, как способ вернуть старые чувства

Курортный роман, сокровенная мечта многих девушек и даже большинства мужчин. Популярность таких отношений состоит в том, что не нужно думать о проблемах повседневной жизни, в такие моменты, существует только они и больше никого. Связи подобного рода не и имеют минусов, одни положительные моменты. Так можно ли перенести плюсы в уже состоявшиеся отношения, чтобы вновь вернуть искру страсти и любви? Экстрасенс и парапсихолог Сергей Ланг рассказал, как вернуть старые чувства и эмоции во время курорта.
«Когда семейная пара приезжает на отдых, то первое что они должны пообещать друг другу прекратить разговоры на бытовые темы. Говорить можно только о вас или ваших отношений. Создайте ограничения, при нарушении которых будет взиматься штраф. Например, массаж или одно желание партнера. Не стоит планировать ничего заранее. Спонтанность - вот залог крепких отношений. Еще перед отлетом, договоритесь, что все старые обиды и выяснения отношений вы оставите в родном доме. Это позволит не вспоминать о насущных проблемах, и просто позволит наслаждаться приятным моментом. После курорта, постарайтесь увезти свои новые увлечения с собой. Так вы сможете поддерживать искру любви и страсти не только на отдыхе, но и во время повседневной жизни. Во время отдыха, больше гуляйте, назначайте романтические вечера при свечах, а также не стоит забывать про интимную жизнь. Необычные места, могут вернуть остроту ощущений. Возвращаясь в реальную жизнь, не стоит сразу решать насущные дела. Возьмите еще пару дней отпуска и уже дома проведите их со своей второй половинкой. Главное, не забывать о воспоминаниях проведенном времени и стараться привносить новизну каждый день» - советы Сергея Ланга.