«Ростелеком» организовал для жителей Степного поселка Оренбурга акцию «Дворик»

«Ростелеком» в Оренбурге выступил организатором праздника в рамках ежегодной акции «Дворик». Мероприятие прошло в одном из микрорайонов Степного поселка на улице Салмышской, где был развернут мобильный офис компании. Для всех участников акции была организована развлекательная программа с конкурсами, тематической викториной и праздничным концертом с живой музыкой.

Жителям нового микрорайона стали доступны услуги «Ростелекома»: высокоскоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, телефония. Оренбуржцы на месте смогли оставить заявку на подключение услуг, а также получить подробные консультации специалистов о наиболее популярных и востребованных сервисах «Ростелекома», выгодных акциях и тарифных предложениях. В частности, особый интерес вызвала акция «Лето навсегда», которая дает возможность абонентам «Ростелекома» подключить пакет услуг из высокоскоростного интернета и интерактивного телевидения с абонентской платой 299 рублей в летние месяцы. Подключившись до 30 сентября 2015 года, можно пользоваться специальными тарифами каждое лето.

Мероприятия в рамках акции «Дворик» для ознакомления оренбуржцев с услугами компании традиционно проводятся во дворах многоквартирных домов. «Мы стремимся сделать наши услуги доступными каждому, а неформальная обстановка дворовых праздников позволяет напрямую донести наши предложения до потенциальных клиентов. Оренбуржцам достаточно просто выйти из дома, чтобы получить квалифицированную консультацию специалистов. Уверен, что возможность таким образом сэкономить свое время придется всем по душе», - отметил директор Оренбургского филиала Дмитрий Никифоров.