«Медовый месяц» в Каменск-Уральске

Пасека «Монастырская» в рамках ежегодного тура по городам России навестит Каменск-Уральск 13-23 августа.

В программе дегустация свежего меда и конфитюров, а также вкусные бонусы при покупке продукции пасеки «Монастырская».

Каждый найдет полезное лакомство по душе: свыше 30 сортов меда из разных уголков страны, полезные и легкие конфитюры из свежих фруктов и ягод. Для поклонников продукции пасека «Монастырская» приготовила подарки: при покупке двух килограммов, гости выставки получат подарочный килограмм майского меда.

На выставке представлен широкий спектр продуктов пчеловодства: перга, прополис, маточное молочко, все самое полезное, что добывается в медовых хозяйствах.

Определиться с выбором тем, кто не знает, какой именно мед нужен, поможет дегустация и консультация специалистов выставки.

Контакты: http://www.med-konfitur.ru/

Адрес: ул. Алюминиевая д.2, ДК УАЗа.