“Эксперт РА” (RAEX) подтвердил рейтинг привлекательности работодателя ЗАО “АИГ” на уровне А.hr

Москва, 14 августа. Рейтинговое агентство “Эксперт РА” (RAEX) вновь присвоило ЗАО “АИГ” рейтинг A.hr “Высокий уровень привлекательности работодателя”, основываясь на проведенном анализе компании.
A.hr – наивысший рейтинг, который свидетельствует, что компания-работодатель в высокой степени обеспечивает конкурентоспособные условия работы, предоставляя профессиональное и личностное обучение и развитие сотрудников, а также привлекательные социальный и компенсационный пакеты, что способствует улучшению качества их жизни.
Позитивное влияние на итоговую рейтинговую оценку в этом году оказали поддержание в компании прозрачной системы оплаты труда, премирования и доплат, четкое определение критериев для карьерного роста, возможность работы по гибкому графику и предоставление полиса ДМС всем прошедшим испытательный срок сотрудникам. В компании по-прежнему большое внимание уделяется процессу обучения и повышения квалификации сотрудников: в рамках собственной Академии обучения и развития проводятся внутренние и внешние семинары, круглые столы, профильные конференции и групповые занятия, за последний год было увеличено количество тренинг-часов на одного сотрудника, а также появились новые программы обучения.
Также при анализе были учтены изменения, внедренные в течение 2015 года, такие как запуск программы нематериального поощрения сотрудников, заключение соглашения о сотрудничестве с благотворительным фондом и увеличение лимитов страхового покрытия по ряду рисков в рамках существующей программы страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней.
«Для нас очень важно придерживаться высших стандартов и демонстрировать наилучшие результаты во всех направлениях нашей деятельности – как при работе с партнерами и клиентами, так и внутри компании. Именно наши специалисты, их опыт, усилия и мотивация являются залогом успешной работы и дальнейших свершений AIG. Мы стараемся использовать самые современные технологии и решения в управлении персоналом, и признание заслуг компании в этой области, а также присвоение данного рейтинга – большая честь для нас», – прокомментировала Вице-президент и Руководитель отдела по работе с персоналом AIG по России, странам СНГ и Грузии Ольга Стрельникова.

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО “АИГ”: Ирина Белогурова, тел.: (495) 935 8950.

Информация о компании:

ЗАО “АИГ” является частью международной группы American International Group, Inc. (AIG). В России компания представлена более 20 лет, имеет рейтинг финансовой устойчивости А+ (Эксперт РА).

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования. AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Подробности на веб-сайте: www.aig.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook AIG.Russia и Twitter @AIG_Russia