В ЖК «Рассказово» завершены монолитные работы в домах первой очереди

Девелопер Sezar Group полностью завершил монолитные работы в домах первой очереди в ЖК «Рассказово».

«Корпуса первой очереди строятся с опережением намеченных сроков и будут сданы в эксплуатацию в IV квартале 2016 года, почти на год раньше запланированных сроков. Мы добились высоких темпов строительства благодаря тому, что создали собственную генподрядную организацию, используем «быстрые» технологии и материалы, сохраняя при этом должное качество, а также учитываем риски на стадии создания концепции объекта. Такую тактику Sezar Group уже использовал в проектах и она показала свою результативность», – говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group.

В первую очередь входят корпуса №1,2,3,4. К первому этапу относятся дома 2 и 4, сейчас в них идут фасадные, кровельные и вентиляционные работы, ведется остекление, проводятся отопительные системы. Работы по обустройству инженерных коммуникаций горячего и холодного водоснабжения в обоих корпусах выполнены в среднем на 75%. В домах второго этапа первой очереди–корпусах1 и 3 –идут работы по каменной кладке.

ЖК «Рассказово» возводится на территории Новой Москвы, в 7 км от МКАД по Боровскому или Киевскому шоссе. Количество квартир первой очереди – 2163, площадь составляет 114 220,97 кв.м. Стоимость квадратного метра варьируется от 110 до 150 тыс. рублей.