Как без инвестиций поднять уровень производительности предприятия

В Москве с 31 августа по 2 сентября пройдет тренинг «Развертывание Лин-программ в подразделениях. Организация рабочих мест по системе 5С. ТРМ. Командообразование».

Лидер по производству систем отопления и вентиляции московская компания «ГалВент» с 31 августа по 2 сентября станет площадкой обучения руководителей подразделений и специалистов по развитию производственных систем (РПС) эффективным методам развертывания лин-программ.

Тренинг-практикум проведет консультант Института «Оргпром» Вячеслав Снегирев, имеющий богатую преподавательскую практику и десятилетний опыт повышения эффективности бизнес-процессов на российских предприятиях, среди которых «РУСАЛ», «Уральский завод гражданской авиации», «Татнефть» и другие.

Участникам тематического проекта «Развертывание Лин-программ в подразделениях. Организация рабочих мест по системе 5С. ТРМ. Командообразование» будут представлены три основные составляющие эффективного работы Лин-программ на предприятиях.
Во-первых, в теории и на практике будут изучены инструменты и методы бережливого производства, необходимые для раскрытия внутренних резервов компании и развития производственной системы.

Во-вторых, руководители и специалисты подразделений освоят способы повышения производительности подразделений и производственных участков. В-третьих, в рамках обучения участники получат навыки выявления скрытых потерь и ограничений, проблем планирования и управления производством, освоят методы мотивации и вовлечения персонала в улучшение потока.

Вячеслав Снегирев, тренер-консультант ГК «Оргпром»: «Обучение длится три дня, из которых первые два содержат в себе как теоретическую, так и практическую часть, а третий – полностью посвящен практическим занятиям. На тренинге будут рассмотрены вопросы лидерства, командной работы при реализации программ РПС, изучены инструменты 5С, ТРМ, SMED (Прим. ред. – быстрая переналадка) и не только. Данные знания помогут участникам, каждому на своем предприятии, сделать качественный шаг вперед к повышению эффективности собственного подразделения и компании в целом».

Регистрация по тел: +7 (343) 2222-120 (вн. 1011)

Нелли Прис