Банк «ГЛОБЭКС» приглашает держателей премиальных карт VISA на выставку «Александр Колдер. Ретроспектива»

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) приглашает держателей премиум карт Visa Gold или Visa Platinum посетить выставку «Александр Колдер. Ретроспектива» в ГМИИ им. Пушкина.
Владельцы карт VISA Gold и VISA Platinum смогут посетить арт-событие 29 и 30 августа бесплатно и без очереди. В эти дни залы ГМИИ им. Пушкина будут открыты — с 20:00 до 22:00.
Чтобы попасть на выставку, нужно показать свою карту сотрудникам стенда Visa.
Премиальная карта Visa дает ее владельцу право на проход двух человек.
Узнайте больше о кампании на сайте www.visa.com.ru
Открыть карту Visa можно в любом офисе банка «ГЛОБЭКС».

________________________________________________________________________
Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.
Банк «ГЛОБЭКС» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.
В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).
Сеть отделений банка «ГЛОБЭКС» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде и Балаково насчитывает 64 точки продаж.