РУССЛАВБАНК запускает cashback по Доходной карте Банки.ру и вносит изменения в тарифы

АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) продолжает совершенствовать «Доходную карту Банки.ру» и сообщает о запуске cashback, как для новых, так и для действующих клиентов. С 1 сентября 2015 года всем держателям Доходной карты будет возвращаться 1% от стоимости совершенных покупок без ограничений по максимальной сумме выплаты.

Держатели Доходных карт без накопительного счета смогут открыть его в офисах Банка. Ставка по вновь оформляемому накопительному счету составляет 12%. Процентная ставка на остаток собственных средств на счете карты устанавливается в размере 8% годовых для клиентов, открывших карту после 01.09.2015 года, и в размере 8,5% годовых для клиентов, оформивших Доходную карту до 01.09.2015 года.

Также Банком расширены возможности по бесплатному снятию наличных денежных средств со счета карты. С 1 сентября снятие наличных без комиссии доступно в банкоматах любой кредитной организации на сумму до 30 000 рублей в месяц по картам MasterCard Instant Issue и до 50 000 рублей в месяц по картам MasterCard Gold.

Кроме того, Банк рассмотрел пожелания своих клиентов и снизил комиссию за смс-информирование с 50 до 30 рублей в месяц. Подключить услугу можно в любом офисе Банка или через Контактный центр.

Напомним, РУССЛАВБАНК и крупнейший информационно-банковский портал Банки.ру запустили совместный проект - кобрендинговую карту «Доходная карта Банки.ру» в мае 2015 года.

Подробную информацию о новых тарифах можно найти на сайте Банка или по телефону: 8 (800) 200 42 48.