АО "УК "Биохимического холдинга "Оргхим" продолжили корпоративное обучение сотрудников в 1С:Апрель Софт

5-6 августа 2015 года Акционерное общество "Управляющая компания "Биохимического холдинга "Оргхим" продолжили корпоративное обучение сотрудников по ведению регламентированного учета в ERP-системе "1С:Управление производственным предприятием 8".
На этот раз обучение прошло по программе семинара-практикума "Учет расчетов по налогу на прибыль с использованием программы "1С:Управление производственным предприятием 8"
Участниками обучения стали пользователи ERP-системы Управляющей компании и удаленного производственного предприятия - это и бухгалтеры, и специалисты IT-отдела.
Практикум включил в себя сквозной пример ведения учета расчетов по налогу на прибыль на производственном предприятии, а также разобраны такие ситуации, как:
Учет основного средства при различных методах амортизации в бухгалтерском и налоговом учете. Использование права на применение налоговой премии по капитальным вложениям.
Реализация основного средства с убытком по налоговому учету.
Модернизация основного средства.
Учет актива, признаваемого в целях бухгалтерского учета основным средством, а в целях налогового учета – неамортизируемым имуществом.
Восстановление амортизационной премии.
Учет спецодежды и спецоснастки, срок использования которых более года и которые не относятся к амортизируемому имуществу.
Расходы по страховым взносам с отпускных.
Формирование разниц при отражении расходов будущих периодов.
Учет нормируемых расходов на рекламу.
Учет расчетов в иностранной валюте.
Применение ОСН и ЕНВД в торговле.
Учет временных и постоянных разниц при различной методике формирования себестоимости продукции в бухгалтерском и налоговом учете.
Акционерное общество "Управляющая компания "Биохимический холдинг "Оргхим" является лидером российского биохимического рынка с годовым оборотом более 200 миллионов долларов:
это основной производитель эмульгаторов, инициаторов реакции полимеризации и антиоксидантов для российских предприятий-производителей синтетического каучука;
это единственный российский и второй в мире разработчик технологии и производитель безопасных нефтехимических масел-наполнителей для каучуков и резиновых смесей для автомобильных шин;
это крупнейший изготовитель смол на основе сосновой канифоли для шинной промышленности РФ;
это ведущий российский изготовитель соснового масла и альфа-терпинеола.
Холдинг включает в себя Управляющую компанию в г. Нижнем Новгороде Акционерное общество "Управляющая компания "Биохимический холдинг "Оргхим" и такие производственные предприятия, как ЗАО ПО "Оргхим" (г.Урень Нижегородской области), ООО ПСК "БИОСИНТЕЗ" (г.Воронеж) и ЗАО "СЛХЗ" (г.Лесосибирск Красноярского края).
Акционерное общество "Управляющая компания "Биохимический холдинг "Оргхим" для управления предприятием использует erp-систему от фирмы "1С" - 1С:Управление производственным предприятием - которая зарекомендовала себя на российском рынке как современный, многофункциональный и надежный инструмент для управления крупным производственным предприятием.
1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт www.aprsoft.ru