Новый инверторный кондиционер Toshiba Daiseikai 8 - тепловой насос, работающий на обогрев до -25 °C

Компания «Coldwind» представляет Вашему вниманию новинку сезона, а именно новую серию кондиционеров Toshiba – серия G2KVP Daiseikai 8.

Это кондиционер Премиум сегмента производства Тайланд от японского производителя Toshiba, который воплотил в себе все передовые и инновационные разработки в сфере бытовой климатической техники. Среди основных характеристик и особенностей данной серии хотелось бы выделить:

1. Высший класс сезонной энергоэффективности кондиционера.

2. Улучшенный плазменный очиститель воздуха.

3. Возможность работы на обогрев до -25 градусов.

4. Недельный таймер.

Подробнее о данных моделях Вы можете узнать на нашем сайте:

1. http://coldwind.com.ua/kondicionery-odessa/toshiba/ras-10g2kvp-daiseikai...

2. http://coldwind.com.ua/kondicionery-odessa/toshiba/ras-13g2kvp-daiseikai...

...Или на нашем канале - https://www.youtube.com/user/KondicioneryOdessa - https://www.youtube.com/watch?v=iLv9g2uh6Ow

Кондиционер с новыми современными показателями сезонной эффективности SEER и SCOP, которые измеряют эффективность кондиционеров при 4 температурах наружного воздуха с учетом климата Европейских стран, а также в 5 различных режимах работы: максимальная нагрузка, частичная нагрузка, энергопотребление в режимах "заданная температура уже достигнута", "режим готовности" и "ночной режим".

С активным плазменным фильтром Daiseikai большая часть воздушных загрязнений полностью разрушается под воздействием плазменного заряда, оставшиеся частицы пыли, вирусов и аллергенов, получившие отрицательный заряд после прохождения плазменного очистителя, оседают на положительно заряженной поверхности теплообменника. После система очистки Daiseikai 8 активно использует воду, которая оседает в виде конденсата в процессе кондиционирования воздуха - вода просто смывает осевшие на поверхности теплообменника загрязнения в дренажную систему (для этого вся поверхность алюминиевого оребрения теплообменников проходит специальную обработку, позволяющую легко смывать загрязнения). Теплообменник всегда остается чистым и не снижает своей эффективности, а установленный плазменный фильтр в кондиционере вообще промывать не нужно! Вы можете купить Toshiba RAS-10G2KVP-ND/RAS-10G2AVP-EE в нашем интернет-магазине http://coldwind.com.ua/ по лучшей цене для покупателя.

Кондиционер Toshiba серии G2KVP достигает рекордных показателей по производительности в режиме "обогрев" при значительной отрицательной температуры вплоть до -25 градусов.

В настенной сплит-системе RAS-25G2KVP-ND/RAS-25G2AVP-EE программируется недельный режим работы и задается индивидуальный температурный режим для 4 временных интервалов на каждый из 7 дней недели. Кондиционер будет автоматически включаться и отключаться в соответствии с заданным расписанием.

Сплит-системы выпускаются на заводе Toshiba Carrier Corporation в Таиланде. Все комплектующие проходят тщательную проверку, обеспечивающую высокое качество и минимальный процент отказов кондиционеров. Тестируются электрические компоненты, корпуса, компрессора, рабочие колеса вентиляторов и даже упаковка каждого кондиционера.