Высшая школа маркетинга НИУ ВШЭ запустила бесплатный проект «Маркетинг - быстрый старт»

Высшая школа маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ открывает сезон профессионального обучения бесплатным базовым курсом современного маркетинга «Маркетинг - быстрый старт».

Проект стартовал 14 сентября 2015 г. на портале «Универсариум» http://universarium.org/course/446, популярном ресурсе бесплатного онлайн-образования.
Курс включает в себя 4 модуля и 16 лекций, материалы для самостоятельного изучения и тестирования. Спикеры курса ключевые преподаватели Высшей школы маркетинга и развития бизнеса, специалисты с практическим и преподавательским опытом.
Обучение на курсе бесплатное, также предусмотрена возможность получения сертификата НИУ ВШЭ по программе повышения квалификации. Для этого необходимо пройти платные вебинары и тестирование.

Татьяна Комиссарова,
декан Высшей школы маркетинга
и развития бизнеса НИУ ВШЭ:
«Вот уже 10 лет Школа является лидером на рынке профессиональной подготовки маркетологов и менеджеров, для которых вопросы управления неразрывно связаны с маркетингом и развитием бизнеса. Одно из наших базовых правил: продукт, который предлагает Школа, должен быть современным и актуальным.
Кроме того, некорректно предлагать слушателю за деньги знания, которые он сможет самостоятельно получить в сети или из специальной литературы. Информационно-коммуникационное пространство, более легкий доступ к источникам информации меняет подходы к обучению. Но все же Интернет — это огромная «мешанина», где часто клонируются ошибки из текстов одного сайта на другие, и неспециалисту часто сложно отделить истину от заблуждений. Предлагая слушателям знания современного маркетинга на бесплатной основе, мы не только помогаем выделить все самое важное и полезное, но и предлагаем слушателю возможность учиться самостоятельно. Ведь для того, чтобы начать обучение, нужно уметь учиться!»

Курс от ведущих специалистов по маркетингу поможет заложить базу для старта в новой профессии маркетолога. Обучение на курсе бесплатное. Также в курсе предусмотрена возможность получения сертификата НИУ ВШЭ о прохождении дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Маркетинг – быстрый старт» после успешного завершения курса, прохождения платных вебинаров и тестирования.

Высшая школа маркетинга и развития бизнеса
Проектно-исследовательская школа. Активно исследует рынки, рыночные ниши и потребителей, разрабатывает в процессе обучения, совместно со слушателями, программы по развитию рынков реальных проектов компаний.
Школа на практике демонстрирует, как реализовать одну из ключевых задач для компании: «Найти на рынке точки роста и превратить в зоны прибыли».