WhoTrades начал аналитическое покрытие акций табачного производителя Reynolds American

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (торговая марка в России – FINAM) начал аналитическое покрытие акций Reynolds American, Inc. – одного из крупнейших американских производителей табачной продукции. Справедливая стоимость одной акции табачной компании составляет $47, что на 9,33% выше текущей рыночной цены. Высокая активность на рынке M&A, положительная динамика финрезультатов и увеличение объёма дивидендных выплат будут способствовать росту капитализации эмитента.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Международный брокер WhoTrades Ltd. (WT) присвоил оценку акциям Reynolds American, Inc. – одной из крупнейших американских табачных компаний, которой принадлежат всемирно известные бренды: Camel, Pall Mall, Kent, Doral и др. Акции Reynolds обращаются на Нью-Йоркской фондовой бирже NYSE (тикер – RAI) и входят в расчёт индекса S&P 500 Component. Аналитики WT рекомендуют «Покупать» акции табачной компании для среднесрочных инвестиций, целевая цена составляет $47 за шт. (краткосрочная техническая цель – $44).
Reynolds American недавно опубликовала хороший финансовый отчёт за II квартал 2015 года, говорится в исследовании: «Так, выручка увеличилась на 11% (г/г) до $2,40 млрд, а прибыль на акцию подскочила на 14,6% (г/г) до $1,02, превысив ожидания экспертов на 6,4%. Хорошие результаты II квартала 2015 года и оптимистичный взгляд на дальнейшие перспективы компании позволили менеджменту Reynolds поднять размер квартального дивиденда на 7,5% (г/г) до 36 центов на акцию, что соответствует дивидендной доходности на уровне 3,3%».
В WT положительно оценивают активность Reynolds на рынке слияний и поглощений (M&A): «Так, в прошлом году компания купила за $27 млрд другую табачную компанию Lorillard Tobacco Company. Данная сделка существенно расширит рынок и ассортимент выпускаемой продукции».
Топ-менеджмент Reynolds обновил собственный прогноз финансовых результатов на весь 2015 год, отмечается в аналитическом отчёте: «В 2015 году руководство Reynolds ожидает скорректированной прибыли на акцию в диапазоне $1,90-2,00 (прошлый прогноз составлял $1,83-1,90)».
Аналитики WhoTrades позитивно смотрят на среднесрочные перспективы Reynolds: «По нашему мнению, новые покупки улучшат финансовые результаты Reynolds, что, вкупе с повышением размера дивидендных выплат, поддержит рост акций компании. Мы присваиваем целевую цену акциям Reynolds на уровне $47 и считаем их привлекательными для среднесрочных инвестиций».

Пресс-служба WhoTrades:
+ 7 (495) 796-93-88, доб. 2350