Петербуржцы борются за звание официального лица промокампании 5 сезона «Игры Престолов» на РЕН ТВ

Стали известны претенденты на победу во всероссийском кастинге официального лица промокампании «Игры престолов». Всего в финал кастинга вышли 55 человек.
В числе финалистов главного телевизионного кастинга осени четверо петербуржцев: Михаил в образе легендарного Джона Сноу, две совершенные Мелисандры (Ольга и Евгения), а также неподражаемая Кристина в образе Маргери Тирелл. Петербуржцы отчаянно голосовали «за своих». Наши ребята по количеству лайков на протяжении всего отборочного этапа держались в лидерах голосования.
«Прошедший кастинг показал, что Петербург – город настоящих фанатов Саги о семи королевствах! Приятно удивил уровень подготовки, тщательность проработки образов, аутентичные костюмы персонажей. Наш смотр выходит на финишную прямую. Мы поздравляем полуфиналистов и желаем победы в финале. Ну а ярким завершением нашей акции станет долгожданный старт пятого сезона «Игры престолов» на РЕН ТВ в ноябре!» - отметила Наталья Самсонова, генеральный директор РЕН ТВ Петербург.
Напомним, конкурс проходил одновременно в 16 городах страны - Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Омске, Красноярске, Саратове, Иркутске, Твери, Невинномысске, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Якутске. 19 сентября в Санкт-Петербурге прошел первый тур кастинга. Масштабный смотр претендентов состоялся в Книжном клубе «Буквоед на Восстания» и объединил более 1000 фанатов сериала. Конкурсанты приняли участие в профессиональной фотосессии. Фотографии были размещены на официальной странице кастинга got.ren.tv, а также в официальной группе телеканала РЕН ТВ Петербург в социальной сети «вКонтакте». Голосование во всех городах-участниках кастинга проводится он-лайн на сайте got.ren.tv.
29 сентября были определены четверо номинантов из Санкт-Петербурга, набравшие наибольшее количество баллов-лайков.
Финальный всероссийский этап конкурса продлится с 29 сентября по 5 октября, а 6 октября стране узнает имена троих победителей.
Победители получат звание официального лица промо-кампании любимого сериала на РЕН ТВ и примут участие в съемках рекламного ролика телеканала, посвященного премьере пятого сезона «Игры Престолов».
Поддержим наших ребят! Голосуем за Санкт-Петербург на got.ren.tv!

Дополнительная информация:
Светлана Смелик
Официальный сайт: got.ren.tv.
Официальная группа в ВК: vk.com/rentvspb.