Интернет-магазин LaserBuild представил уникальные модели лазерного дальномера

Ряды строительных гаджетов пополнились новым моделями лазерных дальномеров. Техника за пределами фантастики упрощает процедуру измерения и моделирования пространства. Одним нажатием кнопки вы спроектируете 3D-модель помещения площадью до 300 метров.

Еще 4-7 лет назад похвастаться наличием лазерного дальномера могли только самые крупные строительные корпорации. Сегодня использование этих строительных гаджетов стало более доступным, хотя профессиональные модели обойдутся сравнительно дорого. Впрочем, стоимость лазерных дальномеров уже не поражает воображение.

Лазерный дальномер Leica DISTO S910

Одна из последних разработок в сфере автоматического измерения пространства. Цена устройства превышает 90 тысяч рублей и остается наибольшей среди ассортимента магазина. Этот лазерный дальномер работает даже в условиях прямого солнечного света. Технология X-Range гарантирует дальность измерения до 300 метров. Угол обзора равен 360 градусам. Даже через сторонние объекты лазер распознает исходную площадь помещения. Полученные данные легко передаются на телефон или планшет по Bluetooth каналу. Так же возможно онлайн составление чертежа, 3D-модели и BIP документации.

Prexiso iC4 – лазерный дальномер для iPhone

Это компактное устройство превращает ваш айфон в лазерный дальномер. Под соединяясь к стандартному разъему, Prexico IC4 способен измерить комнату до 20 метров длиной. Еще один неоспоримый плюс дальномера – его стоимость. 2990 рублей найдется у каждого. Отлично подходит для бытовых целей и мелкого ремонта. Возьмите дальномер с собой, где бы вы ни были, он легко помещается в карман или бумажник!

Недавно ассортимент магазина пополнился новыми моделями: Leica DISTO D410 и Leica DISTO S910. Оба этих устройства могут проводить измерения вне помещений и проектировать планы и чертеж. Широкий функциональный набор подойдет крупным строительным компаниям или фанатам предельной точности измерения.

Кроме вышеперечисленных, в магазине представлено еще более 40 моделей. Цена на устройство начинается от 3000 рублей и заканчивается 91 000. Такой большой разбег объясняется функциональность, производителем и уровнем прибора. Здесь вы найдете модель для дома и мелкого ремонта и профессиональную технику последнего поколения.

Ознакомиться с полным ассортиментом лазерный дальномеров вы можете по адресу: http://www.laserbuild.ru/products/dalnomer/