МАСТ ТРЕЙД | Новые модели KVM удлинителей Guntermann & Drunck DVI-Vision доступны для заказа

Компания Guntermann & Drunck представляет новую серию высокопроизводительных KVM удлинителей DVI-Vision, предназначенных для передачи сигналов KVM интерфейсов, включая DVI, USB и аудио по CATx (DVI-Vision-CAT) или оптоволоконным кабелям (DVI-Vision-Fiber). Среди ключевых преимуществ данных удлинителей необходимо выделить поддержку распределенного управления: при помощи встроенного экранного меню, либо web-интерфейса. Помимо этого, данные модели KVM удлинителей поддерживают функционал упреждающего мониторинга, а также полностью адаптированы для функционирования в системах матричной коммутации.

KVM удлинители широко применяются во многих IT инфраструктурах и современных сферах бизнеса, обеспечивая возможность «удаления» шумного и громоздкого компьютерного оборудования от рабочих мест пользователей. Кроме этого, существует ряд применений, где компьютеры просто необходимо убрать из рабочей зоны из-за неблагоприятных условий окружающей среды. KVM удлинители позволяют создавать комфортные и эргономичные рабочие места пользователей, а также разгружать пространство, например в офисах приёма клиентов, обеспечивая удаление любого шумного и дорогостоящего компьютерного оборудования в безопасные серверные помещения.

Подробнее о спецификациях новых моделей KVM удлинителей Guntermann & Drunck (серии оборудования DVI-Vision-CAT и DVI-Vision-Fiber) читайте в материале на сайте http://www.masttrade.com/

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: [email protected]