pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Адыгейское УФАС России наказывает штрафами за ущемление интересов граждан

Во втором полугодии 2015 года в ходе рассмотрения заявления гражданина Д., Комиссия Адыгейского УФАС России вынесла решение о признании ОАО «Кубаньэнергосбыт» виновным в нарушении требований пункт 4 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».
Нарушение выразилось в злоупотреблении доминирующим положением ОАО «Кубаньэнергосбыт» в части необоснованного полного ограничения поставки электроэнергии на котельную, которое повлекло за собой отключение горячей воды в многоквартирном доме в г.Адыгейске.
В ходе рассмотрения дела, было установлено, что должностным лицом Теучежского производственного участка Краснодарского филиала ОАО «Кубаньэнергосбыт», не были приняты зависящие от него меры для соблюдения требований Закона о защите конкуренции.
На основании своего решения Адыгейское УФАС России возбудило административное дело по факту злоупотребления доминирующим положением на товарном рынке и в соответствии с частью 1 статьи 13.31 КоАП РФ на должностное лицо был наложен штраф в размере 15 тысяч.
В настоящее время штраф оплачен в полном объеме.