SPSR Express стала стратегическим партнером Wileyfox в России

С ноября 2015 года SPSR Express будет эксклюзивно осуществлять доставку новых смартфонов инновационного бренда Wileyfox в Россию. По официальным данным, новинка будет доступна россиянам в интернет-магазине бренда и через площадку JD.com.
В рамках стратегического сотрудничества с Wileyfox SPSR Express также будет оказывать компании услуги фулфилмента за границей – в Гонконге.
Логистические решения SPSR Express позволят покупателям выбрать наиболее удобный вариант получения отправления: на «последней миле» покупателям смартфонов Wileyfox доступны виды доставки – курьером и до постаматов.
Сроки доставки товаров в Россию будут максимально короткими. Так, доставка до Москвы – в период от 3-х дней!
Как отмечает Алекс Васильев, руководитель департамента международного развития SPSR Express, «мы с первого дня поверили в этот бренд и проект. Понимая, какое колоссальное значение имеет логистика для бренда, реализуемого эксклюзивно через онлайн-канал, мы сразу поставили перед собой задачу разработать уникальное решение для Wileyfox. Решение, которое, несмотря на трансграничные продажи, позволит российским потребителям получить высочайший сервис, подобный сервису лучших российских интернет-магазинов. А именно быструю доставку, возможность выбора каналов доставки, покупки с наложенным платежом и в кредит. Часть из этого мы уже успешно реализовали, часть находится в разработке. Я верю, что нам с Wileyfox удастся соединить в одном предложении идеальный продукт и идеальный customer experience, включая доставку компанией SPSR Express».
Об SPSR Express:
SPSR Express – эксперт логистических решений. Компания более 14 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Является крупнейшим частным оператором с зоной покрытия свыше 6600 населенных пунктов.
В начале 2013 года SPSR Express открыла международное направление, подписав соглашения с крупнейшими мировыми операторами ретейлерами и итейлерами и укрепив свои позиции на международном рынке. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 тыс. собственных автомобилей и 4 тыс. сотрудников.
Сегодня компания по праву считается одной из самых инновационных в области почтовой логистики.

O Wileyfox:
Wileyfox – британский бренд мобильных телефонов, премиум-бренд от Fly, распространяющий продукцию исключительно по каналу онлайн-продаж. Продукция Wileyfox объединяет в себе передовые программные решения Кремниевой долины и китайского аппаратного производства, в сочетании с полноценной инфраструктурой: логистической цепочки, сервисного обслуживания и дополнительных услуг. Выбранная стратегия позволяет компании предлагать потребителям мобильные устройства с высокой степенью кастомизации, с продвинутыми техническими характеристиками по конкурентной стоимости.
Продукция Wileyfox доступна на сайтах www.wileyfox.com и www.jd.com эксклюзивного торгового партнера.
WF LOGO® - зарегистрированный товарный знак в Великобритании и ЕС.