Возможности держателей карт банка «Возрождение» расширились!

Москва, 02 ноября 2015 г.: Банкоматы АвтоВазбанка и Первобанка присоединились к партнерской сети банков «Возрождение» и Промсвязьбанка.
Теперь держатели карт банка «Возрождение» могут снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий АвтоВазбанка и Первобанка. Объединенная сеть включает более 2500 устройств в более чем 400 городов по всей России.
«Для наших клиентов сеть банкоматов, которыми они могут пользоваться, буквально «удваивается». Добавляются новые регионы, увеличивается число банкоматов там, где мы уже есть. Это не самая сложная в технологическом плане вещь, но эффект от нее будет значительный. Мы ожидаем серьезное увеличение оборота за счет синергетического эффекта от объединения банкоматной инфраструктуры», - отметил начальник департамента банковских карт и дистанционных каналов обслуживания Алексей Требушной.
Напомним, что с 15 октября 2015 года банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети.
Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса в 21 регионе России и почти 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.