Дизайн-ателье Эль Люкс рад предложить своим клиентам новую услугу выезда дизайнера на дом

Дизайн салон Эль Люкс работает на рынке уже более 12, а также специализируется на продаже качественных тканей и пошиве красивых штор. Широкий ассортимент изделий, индивидуальный подход к заказчику, небольшие сроки выполнения заказа, привлекательные скидки и спецпредложения, а также высокий сервис – основные преимущества компании.
Ассортимент услуг
В компании Эль Люкс клиент может купить:
• Различные шторы для квартиры – гостиной, спальни и кухни;
• Офисные жалюзи и легкие занавески;
• Гардины для украшения беседок, веранд и лестниц.
Огромный ассортимент европейских тканей – от элитных до бюджетных позволяет сделать выбор даже самому претенциозному клиенту. Сотрудники компании постоянно следят за модными тенденциями, поэтому предлагают своим покупателям только самый красивый и качественный текстиль и кружево. Они постоянно посещают выставки и презентации, откуда привозят лучшие образцы.
К услугам заказчиков в дизайн-ателье Эль Люкс большой выбор карнизов – от металлических декоративных до функциональных электрических, а также кисти и другие декоративные элементы для портьер.
Для завершенного оформления интерьера в одном стиле ассортимент продукции салона включает текстиль и обивку для мягкой мебели. Дизайнеры компании могут по индивидуальному проекту разработать оформление подушек, покрывал и одеял, а также других текстильных изделий.
Уникальная возможность – вызов дизайнера на дом
В салонах ателье Эль Люкс появилась новая услуга – выезд квалифицированного специалиста на дом, который сможет сделать замер и составить дизайнерский проект оформления помещения текстилем.
Вызов дизайнера – это уникальная возможность обсудить на месте с опытным специалистом нюансы и детали будущего интерьера, выбора ткани и стилистики оформления гардин.
Главная цель выезда специалиста – это осуществление точного замера. Только знающий мастер может оценить перепады высоты потолка, а также состояние стен и откосов оконного проема, что в дальнейшем позволит клиенту выбрать наиболее оптимальный вариант дизайн штор и карниза.
К тому же эта новая возможность, которую предоставляет ателье Эль Люкс, замечательно экономит время клиента, поскольку дизайнер не только сможет сделать замер, но и выбрать качество ткани и форму штор. Вызвать специалиста клиент может по телефону или на сайте компании.
Подробнее на нашем сайте: http://l-lux.ru/