В ЖК «Лефорт» квартиру можно купить с использованием материнского капитала

В комплексе бизнес-класса «Лефорт» существует несколько вариантов оплаты приобретаемой недвижимости. Помимо возможности оплатить всю стоимость квартиры сразу, жилье также можно приобрести в рассрочку, либо с помощью ипотечных программ от ведущих российских банков. Кроме того, в данном проекте доступен вариант приобретения квартир с использованием материнского капитала.

Материнский капитал – форма государственной поддержки семей, в которых с 2007 по текущий год родился (был усыновлен) второй, третий или последующий ребенок. Размер материнского капитала в 2015 году составляет 453 026 рублей. Потратить эту сумму, среди прочих вариантов, можно на улучшение жилищных условий или погашение ипотечного кредита. Таким образом, часть стоимости квартиры в ЖК «Лефорт» может быть оплачена с помощью маткапитала.

ЖК «Лефорт» расположен в историческом районе с развитой инфраструктурой. Здесь молодые семьи с детьми смогут найти все жизненно необходимые объекты: рядом с домом находится большое количество школ, детских садов, поликлиник, а также магазинов и торговых центров, где родители смогут приобрести детские товары. Что немаловажно, первые этажи жилых корпусов будут отданы под размещение комплекса внеклассного образования. Здесь юные жители улучшат свои знания по школьным предметам или освоят новое хобби, которое поможет определиться с выбором будущей профессии.

В настоящий момент комплекс находится на высокой стадии строительной готовности, монолитные работы в нем уже завершены. Сдача в эксплуатацию ЖК «Лефорт» запланирована на II квартал 2016 года. Также в ближайшее время рядом с новостройкой будет открыта станция метро «Лефортово».

Если вы заинтересованы в покупке квартиры в ЖК «Лефорт» с применением материнского капитала, обращайтесь в любое из отделений компании «НДВ-Недвижимость» или по телефону: (495)988-44-22.