Военная ипотека стала доступна в ЖК «Опалиха О3» и «Солнечная система»

Жилые комплексы «Опалиха О3» и «Солнечная система», девелопером которых выступает компания Urban Group, аккредитованы по программе военной ипотеки.

Теперь военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы (НИС) могут приобрести любую квартиру в проекте на выгодных условиях с помощью программ ипотечного кредитования.

«Сегодня программы военной ипотеки расширяются на проекты с авторским благоустройством, уникальной архитектурой и редкими форматами квартир, которые не представлены в типовых новостройках. Таким образом, военнослужащие могут выбрать наиболее подходящий вариант с точки зрения метража и планировочных решений», - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

Оформить военную ипотеку можно на сумму до 2,2 млн. рублей по ставке от 11% годовых в банках-партнерах Urban Group.
Жилые комплексы «Солнечная система» (Химки) и «Опалиха О3» (Красногорск) реализуются в формате «Города для жизни», сочетающего инфраструктуру бизнес-класса, архитектуру премиум-сегмента и доступную стоимость.

Военнослужащим, которые приобретают квартиру в любом из аккредитованных жилых комплексов, доступны специальные акции и льготные предложения, позволяющие снизить стоимость на 4% или получить в подарок отделку от застройщика. Также для военнослужащих доступны опции бесплатной регистрации права собственности по договору долевого участия и услуги по сопровождению сделки в банке.

Напомним, накопительно-ипотечная система (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, разработанная по поручению Президента Российской Федерации в 2004 году, действует в стране на протяжении одиннадцати лет. Она даёт военнослужащим возможность реализовать свое право на приобретение постоянного жилья уже в начале прохождения службы с использованием целевого жилищного займа. При этом участник НИС может самостоятельно определить место приобретения своей квартиры, а так же её характеристики. Основным источником формирования накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих являются взносы, выделяемые из федерального бюджета.