В Москве состоится творческий вечер, посвящённый мужским судьбам

24 ноября в 19:00 в московском Центральном доме журналиста состоится необычный музыкально-поэтический вечер «И чередуясь, тьма и свет…». Всех ценителей прекрасного организаторы приглашают познакомиться с жанром мелодекламации.

Концерт откроет цикл, посвящённый словесно-музыкальным портретам мужчин и женщин. Первый вечер посвящён мужской поэзии и мужским образам в стихотворениях. Прозвучат строки о борьбе, противостоянии миру и поисках себя. Зрители познакомятся с поэтическими портретами мыслителей и деятелей, праведников и грешников, спасителей и искусителей, защитников и губителей. Прозвучат произведения Владислава Ходасевича, Николая Гумилёва, Саши Чёрного, Зинаиды Гиппиус, Александра Блока, Валентины Жарковой и Павла Полозова.

Стихотворения зачитает автор идеи, режиссёр и сценарист вечера Ирина Абраменко. Со сцены прозвучит классическая музыка в исполнении лауреатов международных конкурсов, Олега Бугаева (виолончель) и Ирины Никоновой (фортепиано).

Кроме музыкальных и поэтических подарков зрителей ждут другие приятные сюрпризы. Для студентов и пенсионеров билеты предоставляются по льготным ценам.

Справки: 8-495-234-88-62, a.dobretsova@fsv-russia.ru