pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

17 ноября прошла презентация новой коллекции кристаллов Swarovski осенне-зимнего сезона – 2016/17

17 ноября 2015 года в Москве, на территории бизнес-пространства Meeting Point, состоялась эксклюзивная презентация новой коллекции кристаллов Swarovski осенне-зимнего сезона – 2016/17. Представители прессы смогли познакомиться с новинками коллекции и первыми увидеть кристаллы, созданные в сотрудничестве с Жан-Полем Готье, а также принять участие в мастер-классе по нанесению кристаллов на одежду. Специальным гостем мероприятия стал дизайнер бренда Viva Vox Олег Овсиев.

Всего на презентации присутствовало более 50 представителей СМИ. Они первыми увидели новую коллекцию Swarovski, главной темой которой стали слова Power to Shine («Смелость сиять»). Гостям были представлены новые разработки экспертов Swarovski, и в частности – новый метод печати. Теперь изображения можно наносить как на сами кристаллы, так и на основу из фольги. Благодаря этому, у дизайнеров появилась возможность создавать трехмерные эффекты, а также неожиданные изображения при совмещении двух методов печати.

Кристаллы Swarovski новых серий Graphic Fabric / Graphic Fine Rocks / Graphic Rocks стали действительно уникальными и подчеркивающими индивидуальность владельца. Но настоящей сенсацией стало представление серии Kaputt, кристаллы для которой сделаны в сотрудничестве со всемирно известным кутюрье Жан-Полем Готье. Необычные и завораживающие – так большинство гостей презентации охарактеризовали новаторскую форму кристаллов, предложенную Готье. Его творения асимметричны, изломаны, напоминают обломки метеоритов. На каждом кристалле серии Kaputt лазером выгравирован знаменитый логотип Жан-Поля Готье, который служит подтверждением высокого качества исполнения.

Также на презентации были представлены новые цветовые эффекты, разработанные Готье специально для Swarovski. Crystal Scarabaeus Green и Crystal Scarabaeus Green Pearl – это особые оттенки синего и зеленого цветов, на которые мастера вдохновила патина на крыше Парижской оперы и сине-зелено-лиловые металлические переливы на крылышках скарабеев.

В эксклюзивной презентации Swarovski принял участие Олег Овсиев, дизайнер бренда Viva Vox, который использует клеевые кристаллы Swarovski в своих моделях последние несколько лет. Он рассказал о своем сотрудничестве с компанией Swarovski, поделился некоторыми секретами использования кристаллов в одежде, а также представил несколько новых моделей платьев из коллекции сезона весна-лето – 2016.

Похожие пресс-релизы