Новый метод резки бетона от компании «РезМастер»

Уважаемые клиенты! Теперь в компании «РезМастер» вы можете заказать не только стандартную процедуру резки материала с использованием воды, но также воспользоваться сухим методом обработки. Такая технология более безопасна, и позволяет продуктивно работать даже в тех случаях, когда поблизости нет источника воды. Отдавать предпочтение сухому методу резки рекомендуется, если:
• существует вероятность поражения электричеством;
• рядом с рабочей областью проходят коммуникации;
• в рабочей области запрещено лить воду;
• работы проводятся в новостройке или другом нежилом помещении, где необходимо соблюдать аккуратность.
Отличительной особенностью сухой технологии является использование в качестве теплоносителя воздуха. Процедура занимает больше времени, нежели классическая, так как периодически необходимо извлекать алмазный диск из зоны реза для охлаждения элементов. В зависимости от твердости разрезаемого материала требуется больше или меньше времени.
Особенности метода сухой резки
Опытные специалисты компании «РезМастер» знают обо всех тонкостях выполнения сухой резки бетона. Технология имеет следующие особенности:
• резка выполняется на небольшую глубину (во избежание перегрева диска);
• чтобы сделать более глубокий рез, мастер осуществляет несколько небольших проходов до достижения необходимого уровня глубины;
• сила подачи оборудования остается умеренной на протяжении всей процедуры (сильная нагрузка на диск ведет к перегреву и выходу из строя оборудования);
• сегменты крепятся к полотну диска при помощи лазерной сварки (в большинстве случаев).
Обратите внимание! Сухой метод резки подходит не для всех материалов. Если вам необходимо разрезать бетон с сильным армированием, лучше прибегнуть к традиционной технологии с использованием воды.
Сомневаетесь, какой метод резки подходит для ваших задач? Предлагаем проконсультироваться со специалистами нашей компании, контакты которых указаны на сайте http://almaznaja-rezka.ru. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы, дать профессиональные рекомендации, рассказать о преимуществах тех или иных услуг. Для получения подробной информации свяжитесь с менеджером компании по телефону. Звоните уже сейчас!