pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новинки лесной техники от «Коминвест-АКМТ» на выставке “Woodex Moscow”

«Коминвест-АКМТ» приняло участие в 14-й ежегодной Международной выставке лесозаготовительной техники, оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели, которая прошла в Москве с 24 по 27 ноября. Мероприятие было организовано при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального агентства лесного хозяйства, торгово-промышленной палаты РФ и Правительства города Москвы.
«В последнее время мы стали активно развивать модельный ряд лесной техники. Некоторые разработки были показаны на крупнейшем отраслевом мероприятии “Woodex Moscow”. Выставочная часть была традиционно наполнена интересными презентациями. Деловая программа позволила найти единомышленников и новых партнеров и провести встречи с экспертами сферы и коллегами по этому направлению. Благодарим организаторов за предоставленную площадку и надеемся на встречу в следующем году», - отметил Александр Халецкий, генеральный директор «Коминвест-АКМТ».
“Woodex Moscow” – ведущее в России отраслевое мероприятие международного значения, объединившее известных производителей и поставщиков лесной техники, которые продемонстрировали новейшее оборудование и технологии для лесозаготовки, деревообработки, переработки древесины и производства мебели. В мероприятии приняли участие руководители и специалисты предприятий, работающих в лесной промышленности, занимающихся деревообработкой, мебельным производством, переработкой древесных отходов. Кроме того, выставку посетили представители профильных министерств и ведомств российских регионов.
На своем презентационном стенде «Коминвест-АКМТ» представило свои последние разработки. Среди презентуемого посетителям оборудования – недавние пополнения модельного ряда лесной техники для заготовки, транспортировки и перегрузки деревьев. Эксперты сферы могли по достоинству оценить предлагаемые компанией узкоспециализированные машины - форвардеры, скиддеры, валочно-пакетирующие машины, прицепную технику, перегружатели, харвестеры и другое специальное оборудование компаний-производителей «АМКОДОР», «Четра», “EGV”, канадской марки “AHWI” и финской “Junkkari”.
В этом году отдельное внимание на стенде было уделено линейке техники компании “Logset”, представившей серию эффективного лесозаготовительного оборудования GT. Серия объединила самые современные технологии в лесозаготовительной отрасли. В харвестерах GT применяются эффективные двигатели, отличающиеся низким расходом топлива и высокой мощностью. Машины “Logset GT” оснащены двигателями повышенной мощности, обладают улучшенной эргономикой и современным дизайном. Интеллектуальная система контроля и управления в сочетании со впечатляющей мощностью обеспечивают увеличенную производительность.
Экспозиционный стенд «Коминвест-АКМТ» посетил ряд высокопоставленных чиновников, представителей власти Подмосковья. Одной из тем состоявшихся переговоров стал вопрос утилизации древесных отходом с помощью оборудования немецкого производителя “Doppstadt”. В выставочной зоне была представлена подробная информация по универсальным мобильным шредерам. Техника приспособлена к решению широкого спектра задач, среди которых измельчение древесных отходов и корневой древесины.
Насыщенная выставочная и деловая программа выставки были дополнены ежегодным награждением победителей 7-го Международного конкурса «Лидер деревообработки». Победителями и лауретами каждый год становятся ведущие компании отрасли, которые представили презентацию своей продукции на стендах экспертному жюри конкурса.
В “Woodex Moscow 2015” приняли участие более 400 компаний из 25 стран мира. Мероприятие стало местом встречи специалистов отрасли – за дни его проведения площадку посетили около 9000 экспертов отрасли лесной промышленности из 75 регионов России и 40 стран мира. Выставка “Woodex Moscow” прошла в Москве с 24 по 27 ноября.

Дополнительная информация:
Янина Оксана, руководитель отдела рекламы и PR
тел.: 8(495)212-21-22 доб.5051
моб: 8(965)429-84-71

Справка:
ЗАО «Коминвест-АКМТ», основанное в 1992 г., — одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий. Основные направления его деятельности — производство, комплексные поставки, сервисное обслуживание спецтехники и оборудования. ЗАО «Коминвест-АКМТ» - инжиниринговая компания предлагает комплексные решения вопросов для всех отраслей народного хозяйства: строительства, ремонта и содержания дорог, аэродромов, парков, зданий и сооружений, для транспортирования пассажиров и грузов, добычи и сортировки рудных и нерудных материалов. Кроме того, это пожарная и спасательная техника, техника для рециклинга, сельского хозяйства, для работы в речных и морских портах, IТ-технологии.
Официальный сайт: www.cominvest-akmt.ru

Выставка “Woodex Moscow” – ведущее в России отраслевое мероприятие международного значения, на котором известные производители и поставщики демонстрируют новейшее оборудование и технологии для лесозаготовки, деревообработки, переработки древесины и производства мебели. Выставка проводится один раз в два года. Выставку Woodex Moscow поддерживает Европейская Федерация производителей Деревообрабатывающего Оборудования – EUMABOIS.
Официальный сайт: www.woodexpo.ru

Похожие пресс-релизы