Линия горячего цинкования всего за 18 млн. (производство российской компании BPM-Technologies)

Горячее цинкование, как наиболее эффективная и экономичная технология защиты от коррозии, сегодня достаточно распространено во всем мире. Россия не отстает. Цинкование металла применяют для повышения коррозионностойкости металлоконструкций в строительной сфере, в коммунальном хозяйстве и многих других сферах, требующих долговечности изделий из металла: для сооружения мостов, опор линий электропередач, вышек разного предназначения, металлокаркасов зданий, эксплуатируемых в условиях высокой влажности.

Область применения цинковки металла очень широка. Мы видим каждый день в своей повседневной жизни объекты, покрытые слоем цинка. К примеру, каждый день мы сталкиваемся с билбордами на улице, так называемые, рекламные щиты защищают цинкованием. Или стальные решетки, металлические скульптуры, контейнеры для мусора, телефонные будки и многое-многое другое.

BPM-Technologies одна из немногих компаний в нашей стране, которая занимается развитием технологий горячего цинкования и получила поддержку государства с этой целью. Создание BPM-Technologies стало ярким примером работы государственной программы импортозамещения. Компания вышла на рынок технологического оборудования с весьма привлекательным предложением. Стоимость готовой линии горячего цинкования стартует от 18 миллионов рублей (производительность 2000 тонн в год).

Все ванны доставляться в собранном виде, поэтому установка и монтаж оборудования занимает всего 1,5 месяца.

Более подробную информацию можно получить у специалистов компании по телефону 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82 либо написать [email protected]

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего оцинкования)
Сайт: http://bpm-t.com/, тел. 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82, [email protected]