Выставка-салон «Архимед» в Москве. Будущее за нами

1. Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий Архимед открыт для гостей и участников с 1999 года. Он собирает в своих стенах лучших изобретателей из российских регионов и со всего мира. Традиционно в выставке участвуют изобретатели со всех промышленно развитых государств – Тайвани, Хорватии, Сербии, Великобритании, Италии, Китая и многих других.
2. В салоне представлены изобретения в разных сферах науки и техники: биотехнологии, медицине, робототехнике, металлургии, аэрокосмосе, ракетостроении, строительстве, сельском хозяйстве и многих других областях.
3. Научно-техническая выставка объединяет изобретателей, производителей и инвесторов. Изобретатели представляют в салоне свои новые изобретения, а производители – готовые перспективные проекты. Это особое отличие салона «Архимед» и залог успеха его работы.
4. Участие в мероприятии административных и властных структур позволяет заручиться их поддержкой и содействием в продвижении перспективных проектов, получать для них пропуск в жизнь и делать ее лучше, удобнее и качественнее.
5. Салон эффективно решает важнейшую в сегодняшней жизни задачу импорт замещения. Развитие научно-технического творчества, привлечение малых структур, мелких предприятий России – путь к решению этой задачи.
6. Деловая программа салона насыщена. Она предлагает круглые столы по обсуждению проблем продвижения инновационных товаров и проектов, дискуссии, деловые встречи, семинары, конференции на важнейшие темы.
Источник:
сервис по выставкам