Больше подарков - больше детских улыбок «Интайм» проводит предновогоднюю благотворительную акцию Prеsent Challenge

Национальная служба доставки «Интайм», совместно МБФ «Хороших справ» и ОО «Всеукраинский общественный фонд «Завтра», проводит благотворительную акцию Prеsent Challenge.

Накануне Нового года компания объявляет сбор подарков для детей-инвалидов и сирот Дома ребенка «Надежда» г. Прилуки и детей-переселенцев, потерявших родителей в результате военных действий на Востоке Украины.

Акция пройдет с 14 по 24 декабря 2015 года. Коробки для подарков установлены в 20 отделениях компании в городе Киеве. Приветствуются любые подарки: игрушки (в т.ч. развивающие), книги, канцтовары, теплая одежда, обувь спортинвентарь, памперсы, средства гигиены, новогодние сувениры, сладости и т.д. К сожалению, детям не хватает даже самого необходимого, поэтому любые подарки очень важны.

Все собранные подарки будет вручены детям 25 декабря, во время специальной праздничной программы. Чем больше подарков - тем больше счастливых детей! Давайте все вместе поможем их мечтам осуществиться!
Адреса отделений, которые принимают участие в акции:

Склад № 6 г.Киев, ул. Садовая, 70 - 110 сектор Б, павильон 153 (на территории авторынка)
Склад № 7 г.Киев, просп. А. Палладина, 32б (на территории ЗАО «Киевавторемтранс»)
Склад № 8 г.Киев, ул. Ревуцкого,42-б
Склад № 29 г.Киев, бул. Перова, 23б
Склад № 9 г.Киев, ул. Крупской, 8
Склад № 24 г.Киев, 40-летия Октября, 108/1б (возле магазина «Родинна ковбаска»)
Склад № 12 г.Киев, просп. Правды, 66 (торговый киоск)
Склад № 26 г.Киев, проспект Воссоединения,5 Б
Склад № 13 г.Киев, ул. Попудренко, 20 (при въезде на парковку автобуса № 45)
Склад № 14 г.Киев, ул. Дегтяренко,14-б (возле ТЦ «Караван»)
Склад № 15 г.Киев, ул. Голосеевская, 7 корпус 1, офис №114
Склад № 16 г.Киев, ул. Драйзера, 24 (вход возле банка «Финансы и Кредит»)
Склад № 17 г.Киев, ул. Ильинская, 12 (рядом с Бизнес-центром «Ильинский»)
Склад № 18 г.Киев, пл. Дружбы народов, 6 (в Гипермаркете Матрасов №1, возле "Великой Кишени")
Склад № 19 г.Киев, ул. Тимошенко, 13-а
Склад № 20 г.Киев, ул. Павла Пестеля, 11 (станция метро "Вокзальная")
Склад № 21 г.Киев, ул. Вербовая, 19 (на территории детского рынка «Петрик», ряд С1, место 3).
Склад № 22 г.Киев, ул. Григоренко,36а
Склад № 23 г. Киев, ул. Полярная,2а (МАФ на территории рынка )
Склад № 25 г.Киев, ул. Миропольская, 2 (рынок «Юность», павильон №33)

Справка о компании:
Компания «Интайм» - служба экспресс-доставки грузов по всей Украине и за ее пределами. Осуществляет перевозки различного объема: от документов до крупногабаритных грузов и товаров, при этом предоставляя индивидуальное обслуживание как частным (С2С) так и корпоративным клиентам (В2В).
Компания основана в мае 2002 г. и на протяжении всей своей истории входит в число признанных лидеров отрасли.
На сегодняшний день Клиентов компании обслуживает более 2000 пунктов выдачи грузов по всей Украине, из которых 548 стационарных отделения и 1477 Почтоматов
Стратегия Интайм ориентирована на комплексное решение вопросов организации экспресс-доставки грузов в минимально короткие сроки с максимальной эффективностью услуги.
Интайм – надежный партнер в доставке любых грузов!