Компания МейТан представила новинку для красоты и здоровья — Алтайские фитокапсулы «Крепкое сибирское»

В декабре 2015 года Российская косметическая Компания МейТан представила новую линейку продукции для красоты и здоровья женщины – Алтайские фитокапсулы «Крепкое сибирское». В составе фитокапсул – только травы и натуральные экстракты, которые позволяют бороться с конкретными проблемами здоровья, а также оказывают общеукрепляющее действие на организм.
Уникальная рецептура Алтайских фитокапсул «Крепкое сибирское» разработана врачом-фитотерапевтом, кандидатом медицинских наук Корепановым Сергеем Валерьевичем, который вот уже более 25 лет занимается изучением уникальных свойств растений и применяет их для лечения различных недугов.
Алтайские фитокапсулы от МейТан помогут женщине:
• Укрепить и поддержать здоровье в напряженные периоды жизни.
• Быть энергичной, красивой и молодой в любом возрасте.
• Увеличить продолжительность активного периода жизни. Отодвинуть старость.
В новую линию продукции вошли:

Алтайские фитокапсулы «СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ №1»
женское здоровье в детородном возрасте
Оказывают регулирующее действие на функции органов женской половой сферы, нормализуют гормональный баланс, помогают женщине быть здоровой и привлекательной долгие годы.
Алтайские фитокапсулы «СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ №2»
женское здоровье в период угасания функций яичников
Способствуют нормализации гормональнального фона, благотворно влияют на функционирование органов женской половой сферы, улучшают самочувствие в период наступления климакса.
Алтайские фитокапсулы «ЭНЕРГИЯ ЧИСТОТЫ»
Способствуют выведению токсинов из всех органов и тканей, стимулируют обменные процессы, повышают защитные силы организма.
Алтайские фитокапсулы «КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ»
Обладают выраженными иммуномодулирующими свойствами, активизируют адаптационные возможности организма, укрепляют иммунную защиту.
Алтайские фитокапсулы «ЭМОЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ»
Способствуют укреплению ЦНС, повышению работоспособности и выносливости при высоких психоэмоциональных нагрузках.

Алтайские фитокапсулы «Крепкое сибирское» уже во всех офисах МейТан!

Анастасия Беллер,
менеджер по продвижению продукции Компании МейТан