Открытие подачи заявок на конкурс «Награда в области маркетинговых решений пивной индустрии 2016»

«Награда в области маркетинговых решений пивной индустрии» объявляет об открытии подачи заявок на конкурс, финал которого пройдет в апреле 2016 года в Великобритании.

В пивной индустрии существует много разных наград, но почти все они направлены на оценку качества самого продукта. Но нет смысла делать пиво, если об этом никто не знает. Сегодня в Британии представлено больше чем 1700 пивоварен, поэтому для каждого бренда очень важно выделиться среди всех остальных и показать, какими преимуществами обладает его продукт. И тут на помочь приходит маркетинг.

Проект «Награда в области маркетинговых решений пивной индустрии» показывает лучшие маркетинговые кейсы за год, которые были выпущены для британской аудитории.

На конкурсе представлены не только большие бюджеты. Например, цель этого года было объединить как большие мировые пивоварни, так и маленькие британские и доказать, что бюджет совершенно не играет главную роль. Организаторы смогли подобрать категории, которые подходят для компаний совершенно разных размером и объемов продаж и тем самым смогли сплотить всю пивную индустрию.

На днях организаторы объявили об открытии подачи заявок на конкурс, который пройдет в 2016 году. Дедлайн подачи заявок – 22 февраля. Сама ж церемония награждения состоится 14 апреля 2016 года.

Важно отметить, что данный конкурс открыт для любого бренда или поставщика маркетинговых услуг, который проводит свою работу, согласно описанию категорий. Все международные компании и бренды могут принимать участия в данном конкурсе, но всех их проекты должны быть реализованы в Великобритании и направлены на британскую аудиторию.

В следующем году будут представлены такие категории как «Лучшая рекламная компания», «Лучшая онлайн коммуникация», «Лучшая PR-кампания», «Лучшие инновации», «Лучшие вовлечение спонсорства» и тд. Также будут две специальных номинации: «Выдающиеся индивидуальные достижения» и «Абсолютный победитель: Маркетинговое пиво года».

Чтобы принять участие в данном конкурсе все участники должны заплатить членские взносы, которые варьируются в зависимости от объема производства пива. Так, пивоварни, которые выпускают до 5000 гектолитров, должны будут заплатить £60 (£50 + £10 VAT), пивоварни с объемом между 5000 и 60 000 гектолитров – £144 (120 + £24 VAT), а с объемом свыше 60 000 гектолитров –£180 (£150 + £30 VAT).

Всю дополнительную информацию можно получить на сайте «Награды в области маркетинговых решений пивной индустрии»