Как звезды украинского шоу-бизнеса празднуют Новый Год

Считанные дни остались до Нового 2016 года, вокруг витает праздничная суета, кто едет на новогодние праздники кататься на лыжах, кто нежится на солнце, а кто дома наряжает елку, закупает много мандарин и будет дома готовить праздничные вкусности. В канун Нового Года украинские артисты рассказали, как они буду встречать год Огненной Обезьяны.

Маша Собко, певица:
Новый год для меня особенный праздник! А сейчас, когда у меня появилась доченька, захотелось еще больше окунуться в сказку и вновь поверить в Деда Мороза, в чудеса!
У меня есть особенная традиция - уже в день празднования моего Дня рождения, 26 ноября, в нашем доме наряжается большущая елка. И на ней каждый год появляется хотя бы одна новая игрушка, это моя слабость)).
Что касается празднования самого Нового года, то, как и любой успешный артист, встречу его на сцене!В этом году концертное выступление в Одессе! А уже от туда своей молодой семьей к родителям на дачу, есть любимые мамины салатики, веселится и обмениваться подарками)
В преддверии Новогодних праздников очень хочется пожелать белого снега!)) А если серьезно, желаю всем мира, добра и процветания. Пусть в старом году останутся все ссоры и невзгоды! А Новый принесет много возможностей, удачи, процветания и благополучия! Всем крепкого здоровья и семейного уюта, любви и взаимопонимания!

Джей (Группа D`Lemma):
Каждый Новый год стараемся с компанией праздновать в горах, в идеале конечно, когда еще и снег есть. Поскольку я уже не верю в Деда Мороза, лучший праздник для меня — это компания моих друзей+горы+снег+сноуборд! Но в этом году впервые удалось еще и уговорить друзей поехать в Альпы! Причем машинами! Я вообще фанат ехать куда-то машиной. Так что теперь нас ждут настоящие приключения!
31-го декабря мы выезжаем рано утром из Киева и едем к знакомым на базу отдыха Подобовец 2000, там празднуем, кушаем маринованные белые грибы, ночуем, тусуемся еще день и 2-го января в 5 утра уже мчим на границу в Чоп. А дальше — в Австрийские Альпы! Конкретно в St. Anton. Прочитал, что этот курорт входит в топ-5 сноубордических курортов Европы! Так что будет фан! За всеми лайв событиями можно следить в моем перископе и в instagram :)

Соня Кей, певица:
Я давно не была с родными, поэтому эти новогодние праздники я буду с семьей. Мы уже нарядим елку, накроем стол, приготовим оливье, и под звон курантов я загадаю желание, которое обязательно сбудется. С мамой мы уже приготовили красные платья, так как встречать этот год нужно в ярких нарядах.

VARDA, танцовщица, певица:
Новый год - это ночь волшебства! Для меня это также отличный повод нарядиться в самое красивое платья и провести ночь вместе с любимым человеком! Никакой работы, забот и суеты! Только хорошее настроение и вера в счастливый год!

Alyosha, певица:
Новый год впервые за долгое время буду встречать не на сцене, а дома с семьей. Такую возможность мне подарил сын Марк (родился в конце ноября – прим.ред.), который требует моего постоянного присутствия рядом. Накроем праздничный стол, соберутся родные. Сделаем праздник для детей, пригласим Деда Мороза, которого очень хочет сын Рома.

Эрика, певица:
Праздную Новый год на сцене. Слава Богу) Как можно догадаться, с теми, кому небезразлично мое творчество. В Киеве. Потом еду с любимым человеком в Одессу. А затем в родной Львов на Рождество. Побыть в окружении родных и близких.