pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Елена Самоданова провела новогодние каникулы с семьей

Известный хореограф, самый строгий член жюри популярного телепроекта «Танцы со звездами 2015» Елена Самоданова провела эти новогодние праздники под жарким небом Майами.
Елена призналась, что это был первый семейный Новый год в Майами, который она, ее супруг, знаменитый исполнитель бальных танцев Глеб Савченко, и их маленькая дочь Оливия замечательно провели во Флориде. «Бой курантов мы услышали в роскошном клубе Soho, где отмечали наступление Нового года с близкими друзьями, участниками английского шоу Strictly Come Dancing. Было очень весело и креативно», - поделилась Елена Самоданова. Хотя по ее словам, для новогодней сказки, конечно, не хватало белого, пушистого, русского снега.
Но Елене не придется долго грустить по русской зиме, ведь в скором времени и она, и Глеб Савченко возвращаются в Москву, чтобы приступить к непосредственной подготовке и принять участие в репетициях нового шоу «Танцы и Звезды», которое они как режиссеры-хореографы готовят на подмостках театрального комплекса «Золотое кольцо». Премьера шоу запланирована на первые числа февраля, и участники уже вовсю отрабатывают свои танцевальные номера под руководством хореографов Инны Свечниковой, Николая Пантюхина и Алексея Балаша. «Предстоит большая работа. Организация такого рода мероприятий, естественно, занимает большое количество времени – это и финальные репетиции со звездными участниками проекта, и прогоны на сцене театра, включающие музыкальные номера, которые обязательно будут в нашем шоу. Ведь мы пригласили английскую певицу Алану Филипс (Alana Philips), свои песни исполнят также участница нашего шоу Светлана Светикова и даже главный режиссер-постановщик проекта Юлия Оксанич. Зрителей ждет еще многодругих сюрпризов, о которых пока говорить не стоит», - с улыбкой рассказала Елена Самоданова.
Более подробную информацию о шоу «Танцы и Звезды» и его именитых участниках вы можете найти на сайте проекта www.dsrussia.com Билеты на шоу вы можете приобрести на сайте проекта, в кассах театрального комплекса «Золотое кольцо» или на его сайте http://www.golden-ring.ru/

Похожие пресс-релизы