Объем ипотечного кредитного портфеля Тамбовского филиала Россельхозбанка превысил 775 млн рублей

Ипотечный кредитный портфель Тамбовского филиала АО «Россельхозбанк» к началу 2016 года составил более 775 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился на 44 %.
Одним из приоритетных направлений в развитии ипотечного кредитования Банка является ипотека с государственной поддержкой. С начала действия программы в Тамбовском региональном филиале было выдано кредитов в объеме 188 млн руб. Доля ипотеки с господдержкой в общем объеме ипотечного кредитного портфеля составляет более 24 %.
«Филиал проводит большую работу по информированию населения региона об ипотечных предложениях Банка, – отметил заместитель директора филиала Александр Обыдённов. – Совместно с партнёрами-застройщиками в начале декабря была организована акция «День низких цен на новые квартиры», в течение года проводились ипотечные субботы, что позволило тамбовчанам не только узнать подробности условий акций, но и получить индивидуальные консультации по покупке недвижимости».
В настоящее время, желающие могут приобрести жилье в одном из 117 аккредитованных Тамбовским филиалом объектов недвижимости, что является высоким показателем по сравнению с другими банками на территории области.
Кроме того, региональный филиал начинает активную реализацию программы «Военная ипотека плюс».
Подробнее обо всех ипотечных продуктах Банка можно узнать на сайте www.rshb.ru а так же по телефону 63-03-09 или в любом отделении банка.