В ЖК «Город» появилась ипотека от «Промсвязьбанка»!

В жилом комплексе «Город» появилась первая ипотечная программа с государственной поддержкой от «Промсвязьбанка».
По данной программе действует ставка в размере 11,4% годовых при первоначальном взносе от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит предоставляется на срок до 25 лет, но есть возможность досрочного погашения без комиссии, а при частичном досрочном погашении, на выбор заемщика производится либо уменьшение суммы платежа по кредитному договору, либо сокращение срока кредитования.
ЖК «Город», реализуемом «НДВ-Недвижимость», включает в себя три монолитных жилых корпуса комфорт-класса переменной этажности высотой до 21 этажа с двухуровневым подземным паркингом, тремя детскими садами и офисными помещениями. На сегодняшний день - это одно из самых выгодных предложений рынка московских новостроек. На данный момент стоимость жилья в этом комплексе начинается всего от 3,6 млн рублей за однокомнатную квартиру.