Экскурсия на пивоваренный завод «Балтики» - отличный подарок для настоящего мужчины

К 23 февраля «Балтика» подготовила подарок для настоящих мужчин. В честь Дня защитника Отечества пивоварни «Балтики» в Санкт-Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре и Новосибирске распахнут свои двери для представителей сильной половины человечества. Каждый, кто придет в военной форме, получит памятный сувенир.
В рамках экскурсии гости побывают в варочном ибродильном отделениях, посетят цех розлива и даже Музей истории пивоварения. Специалисты компании познакомят посетителей не только с интересными фактами о процессе производства пива, но и о том, как контролируется качество продукта и отбираются ингредиенты.

Гости смогут лично убедиться, что в процессе производства пива используется современное оборудование и опыт лучших экспертов. Апивовары «Балтики» постоянно работают над тем, чтобы достичь максимального качества – следуют актуальным тенденциям, основываясь на традициях, что позволяет им удовлетворить самый взыскательный вкус.

Во время экскурсии любой желающий сможет поучаствовать в веселой познавательной викторине и проверить свои знания о янтарном напитке.
Мужчинам, конечно, придется по душе и краткий курс «Пивного сомелье», во время которого им расскажут об основахпрофессиональной дегустации пива.
А яркими впечатлениями можно будет делиться сразу же, в режиме онлайн, используя специальный хэштег #visitbaltika.
Праздничные экскурсии в Ростове-на-Дону состоятся 19 и 20 февраля в 14:00, а также 24 и 25 февраля в 14:00. Запись осуществляетсяздесь.
Внимание! Экскурсию на завод могут посетить только совершеннолетние лица. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом. Дегустация платная.
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива. «Балтика» организует экскурсии для совершеннолетних на всех заводах компании. Формат экскурсии варьируется и по запросу в неё может быть включена дегустация продукции. За 17 лет в рамках ознакомительных экскурсий заводы посетило более 650 000 человек.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Олесе Кибаловой
www.baltika.ru [email protected]