Агрорасчет: Банк Кредит Днепр предоставляет украинским фермерам новое выгодное предложение по обслуживанию ежедневных банковских

Специально для сельхозтоваропроизводителей Банк Кредит Днепр разработал пакетное предложение по финансовому сопровождению их бизнес-деятельности «Агрорасчет». Пакет включает в себя наиболее востребованный набор услуг, которыми чаще всего пользуются малые и средние агропредприятия.

Особенностью предложения от Банка Кредит Днепр является возможность для агропредприятий использовать современные способы расчетов, а также дополнительно зарабатывать на временно свободных средствах – банк предлагает начисление 10% годовых на остаток на текущем счете. Более детальную информацию об услугах, входящих в пакет, и стоимости его оформления можно узнать по ссылке.

«Мы продолжаем развивать стратегическое направление бизнеса банка, совершенствуя и расширяя линейку предложений для украинских фермеров. Помимо удобных кредитных продуктов, теперь мы также предлагаем клиентам и специализированные продукты для ежедневных операций в банке, – говорит Татьяна Поплавская, начальник управления развития продаж в агробизнесе Банка Кредит Днепр. – Мы ставим перед собой задачу сделать обслуживание клиентов-аграриев комплексным, комфортным и выгодным. У агробизнеса есть свои специфические потребности, которые мы стараемся удовлетворить в полной мере, активно работая в данной сфере, привлекая к сотрудничеству специализированные организации. Наши специалисты постоянно проходят обучение, что дает нам возможность перенимать лучшие мировые практики в работе с агробизнесом. И в дальнейшем мы планируем наращивать объемы работы в этом направлении – уже в ближайшее время представим рынку новые выгодные и удобные продукты для фермеров».