ЗАО «Агропромтехника» возведет мощный зерновой комплекс в Орловской области

Компания построит в регионе зерновой комплекс КЗС-80, обладающий производительностью до 80 тонн в час. Заказчик – крупный агрохолдинг Орловской области. Партнерские отношения между компаниями начались в 2015 году. В марте делегация от агрохолдинга посетила офис ЗАО «Агропромтехника» и производственную площадку. После этого был подписан договор о строительстве КЗС-50. С начала апреля стартовало производство оборудования и монтажные работы на площадке заказчика. В июле 2015 года объект был сдан.
Результатом работы заказчик был доволен, и обозначил потребность еще в одном подобном объекте только большей производительностью. Проект был составлен в полном соответствии с требованиями и задачами клиента. В январе стороны подписали договор на строительство зернокомплекса КЗС-80. Он будет оснащен мощной зерносушилкой С-80. В настоящее время на производственных площадках ЗАО «Агропромтехника» стартовало изготовление оборудования. Монтажные работы начнутся в конце марта. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на начало июля 2016 года.
Справка:
ЗАО Агропромтехника – известнейшая компания, лидер рынка зерносушильного оборудования страны. Основным направлением деятельности является проектирование, производство и реализация эффективных решений для послеуборочной подработки зерна. Организация осуществляет поставку выпускаемого оборудования во все регионы России, а также в страны СНГ. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, ЗАО «Агропромтехника» вносит существенный вклад в развитие отечественной отрасли сельского хозяйства.
По материалам: ЗАО «Агропромтехника»
Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52