Наташа Йорга поддержала акцию «Спасибо, друг!»

Государственный Дарвиновский музей решил провести необычную благотворительную акцию «Спасибо, друг!», цель которой собрать средства на помощь животным, часть из них пойдет в помощь приюту «Догпорт», вторая в кинологический центр «Собаки – помощники инвалидов».
Наташа Йорга не смогла остаться равнодушной к этому благотворительному проекту и решила принять участие в нем. «На самом деле, это такая прекрасная идея, все, что нужно это снять ролик с участием своего четырехногого питомца, выложить его на сайт, заполнить анкету и внести на счет благотворительного фонда всего лишь 100 рублей. Так вы становитесь участником конкурса видеороликов хозяев собак и даже можете потом выиграть какой-то приз от музея», - рассказала модель.
По словам Наташи, это благое дело, ведь, если только вдуматься, сколько корма нужно животным в приюте! «100 рублей – это такая сумма, которую, я уверена, может каждый себе позволить, - сообщила Наташа, - а пойдет она нуждающимся, на издание руководства для слепых людей и установку памятника «Спасибо, друг!» во дворе Дарвиновского музея. Я всем своим друзьям и знакомым предлагаю принять участие в этой акции. На сайте уже загружено столько забавных и милых роликов, где главные герои собаки, это так по-настоящему трогательно и водушевляюще».