ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» признан лучшим дилером по сервисному обслуживанию Isuzu

Группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС» третий год подряд получает почетное звание лучшего дилера по сервисному обслуживанию и продаже автозапчастей Isuzu.
Победитель в номинации «Лучший дилер по сервисному обслуживанию и продаже автозапчастей Isuzu – 2015» был объявлен на ежегодной дилерской конференции Isuzu, которая прошла в Челябинске 17-18 февраля. Стоит отметить, что компания «АЛЬЯНС ТРАКС» удостаивается этого звания уже третий год подряд, что ярко свидетельствует о непревзойденном качестве оказания услуг клиентам автоцентра. Автоцентр компании имеет 16 постов для обслуживания коммерческой техники и укомплектован самым современным оборудованием. Персонал центра ежегодно проходит курсы повышения и подтверждения квалификации в тренинг-центрах заводов-изготовителей. Все работы, выполненные в автоцентре «АЛЬЯНС ТРАКС», сопровождаются гарантией. Кроме того, клиенты компании могут воспользоваться дисконтными программами и отсрочкой платежа, а также получить индивидуальные условия в случае корпоративного обращения.
ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» – мультибрендовый автосалон полного цикла обслуживания. Компания является официальным дилером более чем десятка автомобильных брендов из России и зарубежья, в том числе всех японских автоконцернов, выпускающих коммерческие автомобили. Компания оказывает услуги сервисной поддержки на базе собственного сервис-центра, а также реализует обширный перечень оригинальных автозапчастей на реализуемые автомобили. Сайт компании: http://alliance-trucks.ru