Оптимизируем освещение в квартире – экономим 70% на свете в кризис

Не существует никаких сомнений в том, что использование светодиодов для освещения квартиры имеет большой потенциал для экономии энергии. Светодиоды позволяют реализовывать инновационные методы освещения.
Опыт специалистов Svetmarket.pro показал, что светодиоды уверенно опережают почти все другие источники света с точки зрения эффективности и, таким образом, обеспечивают экономию около 50% электрической энергии, используемой для освещения. Если скомпилировать передовые светодиодные технологии с интеллектуальными системами управления светом, которые будут контролировать световой поток в зависимости от внешнего освещения или условий присутствия людей, можно дополнительно сэкономить 20% электроэнергии - в сумме получается 70% экономии!
Помимо огромной энергетической эффективности светодиодных лампочек, их также отличают экологические аспекты. Способность корректировать свет от светодиодных светильников в направлении желаемой области уменьшает световое загрязнение. Кроме того, светодиоды не содержат ртути, свинца или стекла.

Основные преимущества светодиодного освещения, представленного в Svetmarket.pro:
• Высокий КПД: светодиоды потребляют в разы меньше, а производят значительно больше Ватт, чем лампы накаливания и люминесцентные лампы. Эта тенденция улучшается с каждым новым поколением светодиодов.
• Разнообразие цветового исполнения: светодиоды могут излучать свет без использования цветных фильтров, которые требуют традиционные методы освещения. Это более эффективно, и может снизить первоначальные затраты. А также, с использованием RGB-светодиодов можно реализовать любой желаемый цвет.
• Безопасность: В отличие от большинства источников света, светодиоды излучают очень мало инфракрасного излучения, которое может привести к повреждению чувствительных тканей глаза. Такой безопасный эффект достигается путем рассеивания энергии виде тепла через основание светодиода.
• Многообразие размеров: Светодиоды могут быть очень маленькими (менее 2 мм). Это позволяет легко проектировать освещение в потолках с очень низким профилем.
• Мгновенное включение: светодиоды загораются очень быстро. Светодиодные лампы идеально подходят для использования в помещениях, где необходимо часто включать-выключать свет. Люминесцентные лампы выгорают быстро, когда используются часто, а газоразрядные лампы требуют длительного времени перед повторным запуском.
• Долгий срок эксплуатации: светодиоды имеют относительно длительный срок службы. Согласно одному из последних исследований от 35000 до 50000 часов срока полезного использования, может быть больше. Люминесцентные лампы, как правило, рассчитаны примерно на 10000-15000 часов, а ламп накаливания на 1000-2000 часов.
• Ударопрочность: Светодиоды, имеют в своем составе твердотелые компоненты, которые трудно повредить, в отличие от люминесцентных ламп и ламп накаливания, которые обладают весьма хрупкими конструкциями. Это делает светодиоды идеальным источником света, не подверженным воздействию вибрации и сотрясений.